大陸新書資訊
本期大陸書目
現有大陸書目
未來新書目
大套圖書
本版圖書
 
 
快速搜尋
 
  產品介紹
 
東海叢刊(15)紫微斗數推斷秘訣
ISBN: 9789577811127
作者: 張玉正
出版社: 聖環圖書
冊數: 1
新台幣: 350
出版年月: 2002.09
開數: 25
簡介:如果沒有命運,滿腹經綸,文章蓋世的孔子,就不會栖栖志未伸,如果沒有命運,武功蓋世,氣壯山河的項羽,就不會赫赫烏江刎;孔子知道命運之消長變化,適時進退,因此,仍能將儒家思想,流傳千秋萬世,以教化後世。
 
詳細介紹

簡介:如果沒有命運,滿腹經綸,文章蓋世的孔子,就不會栖栖志未伸,如果沒有命運,武功蓋世,氣壯山河的項羽,就不會赫赫烏江刎;孔子知道命運之消長變化,適時進退,因此,仍能將儒家思想,流傳千秋萬世,以教化後世。項王不明盛衰之變化,八思趨吉避凶之道,因此,無顏見江東父老,只有命喪烏江。

        一個人若要適時進退以趨吉避凶,就失要明瞭命運之起伏變化,以作為指導原則,本書教您如何利用紫微斗數,以最簡易之推斷原則,迅速推算出命盤以及流年吉凶,籍以掌握命運之脈動,進而進制改造命運之目的。

 

 

營業時間:週一至週六 AM 9:00-PM 6:00(除國定假日) 地址:台灣新北市板橋區四川路一段318樓之3(府中1號出口)
8F.-3, No.31, Sec. 1, Sichuan Rd., Banqiao City, Taipei County 220, Taiwan

TEL:(886)2-2956-6460  FAX:(886)2-2956-5895  E-MAILsunhwan@ms15.hinet.net